Мы обмениваемся электронными документами через сервис Контур.Диадок
14Мая2021

Электронный документооборот с НЭСКО – удобно и безопасно

«Нижневартовская Энергосбытовая компания» развивает дистанционные сервисы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и предлагает к работе юридически значимый электронный документооборот (ЭДО). C 2017 «НЭСКО» предлагает своим клиентам пользоваться системой «Диадок» – простой и безопасной средой обмена электронными документами между организациями, разработчиком которой является СКБ «Контур».

Переход на ЭДО позволит клиентам компании:

• мгновенно получать и отправлять электронные документы (счета за электроэнергию, счета-фактуры, акты объёма потреблённой электроэнергии, информационные письма и УПД);

• предоставлять документы в электронном виде в контролирующие органы;

• круглосуточно, в онлайн-режиме проводить любые операции с документами: поиск, загрузка, печать, сверка, отклонение, а также отслеживание их движения;

• гарантированно подтвердить дату получения счета-фактуры для подтверждения вычета по НДС в периоде;

• снизить затраты на получение, обработку и хранение документов.

• работать с документами в электронном виде как от ООО «НЭСКО», так и от других контрагентов, подключенных к этой системе.

Электронные документы, отправляемые через «Диадок», подписываются квалифицированной электронной подписью и имеют точно такую же юридическую силу, как и документы, оформленные на бумажных носителях и подписанные собственноручной подписью. Отметим, что приём документов – бесплатный. Потребитель несёт расходы только на приобретение сертификата электронной подписи в СКБ «Контур». А при наличии сертификата электронной подписи подключение к электронному документообороту не требует никаких расходов.

По всем вопросам звоните по телефону круглосуточной горячей линии «Диадока»: 8-800-500-1018 (звонок бесплатный).