Время смены тарифов
13Июня2018

С 1 июля 2018 года меняются тарифы на электроэнергию. Распоряжение Региональной энергетической комиссии Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО об установлении тарифов на электрическую энергию для жителей региона на 2018 год подписано 28 декабря прошлого года. Новые тарифы на электроэнергию будут действовать в течение года.

C 1 июля горожане, чьи квартиры или дома оборудованы в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, будут платить 1 руб. 95 копеек кВтч. Для владельцев двухтарифных счетчиков электроэнергия в дневное время (с 7:00 до 23:00) обойдется в 1 руб. 98 копеек кВтч, в ночное (с 23:00 до 7:00) – в 98 копеек кВтч.

Со второго летнего месяца владельцам квартир и домов, не оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, по однотарифному счетчику необходимо будет заплатить 2 руб. 78 копеек кВтч. Цена на электричество по двухтарифному счетчику днем составит 2 руб. 83 копеек кВтч, потребление электроэнергии ночью обойдется в 1 руб. 40 копеек кВтч.

Подробная информация о тарифах на электроэнергию для населения размещена на сайте ООО «НЭСКО» в разделе «Клиентам»/ «Физическим лицам»/ «Тарифы на электроэнергию». Специалисты компании напоминают: передавать показания приборов учёта следует до 25 числа каждого месяца. Удобнее всего это делать через «Личный кабинет». Здесь же доступна услуга оплаты электроэнергии без комиссии при помощи банковской карты.