Регион:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
В «Нижневартовской Энергосбытовой компании» выбрали лучшего контролера энергонадзора
12Декабря2018

В ООО «НЭСКО» завершился конкурс профмастерства, приуроченный ко Дню энергетика. «Лучший по профессии» — так называется традиционное мероприятие, которое проходит в Энергосбытовой компании уже больше десяти лет. В этом году на звание «лучший контролер энергонадзора» претендовало 11 человек.

Конкурс состоял из двух этапов — теоретического и практического. К участию допускались специалисты, со стажем работы в компании не менее одного года и заслужившие в своем подразделении высокую оценку профессиональных способностей. Претенденты на победу сначала ответили на теоретические вопросы. Здесь необходимо было показать знания в области охраны труда и электробезопасности, безукоризненно ориентироваться в узкоспециализированных дисциплинах, знать все правила и нормы отрасли. Без крепкой теоретической базы участвовать в этом конкурсе бессмысленно. Самые грамотные «теоретики», получили возможность подтвердить свое мастерство на практике.
В этом году вот второй тур вышли четверо участников конкурса. Претендентам на звание «лучший» предстояло отыскать неисправность прибора учета электроэнергии. «Для того, чтобы выявить неисправность в работе прибора учета электроэнергии, - говорит начальник КБИ ООО «НЭСКО» Зинфира Григорян, - нужно знать принцип работы самого счётчика электрической энергии, ориентироваться в схеме подключения в этажном щите». Кроме того, жюри учитывали умение конкурсанта общаться с клиентами, способность простым и доступным языком разъяснить все нюансы.
В этом году «лучшими контролерами энергонадзора» стали:
Диана Отрадных - 1 место;
Эльдар Байрамов – 2 место;
Ирина Булат – 3 место.
Согласно положению о конкурсе всем призерам будут положены разовые премии и грамоты, а победителю, занявшему первое место в течение всего года (до следующего конкурса) будет назначена надбавка к окладу.