Тарифы на ХВС и водоотведение (для г. Радужного)
20Декабря2019

С 1 января 2020 года тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение для жителей Радужного не изменятся, а с 1 июля 2020 года начнут действовать новые цены . Такое решение закреплено приказом Региональной службы по тарифам ХМАО-Югры от 28 ноября 2019 г. № 101-нп «Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и водоотведение».

С 1 января по 30 июня 2020 года в Радужном тариф на холодную воду для населения составит 65 рублей 87 копеек за куб. м (с НДС), для прочих потребителей – 54 рубля 89 копеек за куб. м (без учета НДС). Водоотведение в первом полугодии 2020 года для населения обойдется в 41 рубль 63 копейки за куб. м (с НДС), для прочих потребителей – 34 рубля 69 копеек за куб. м (без учета НДС).

С 1 июля по 31 декабря 2020 года за холодную воду населению придется заплатить 68 рублей 17 копеек за куб. м (с НДС), прочим потребителям – 56 рублей 81 копеейку за куб. м (без учета НДС). Водоотведение во втором полугодии 2020 года для населения составит 43 рубля 08 копеек за куб. м (с НДС), для прочих потребителей – 35 рублей 90 копеек за куб. м (без учета НДС).
С полным текстом Приказа можно ознакомиться на официальном сайте ООО «НЭСКО» (www.nesko-nv.ru) в разделе: клиентам/Водоснабжение г. Радужный