Тарифы на электроэнергию ( для г. Нижневартовска)
20Декабря2019

Согласно Распоряжению Региональной энергетической комиссии (РЭК) Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО от 22 ноября 2019 г. №15 с 1 января 2020 года цены на электроэнергию в Нижневартовске останутся прежними, изменения наступят с середины лета.

Так, для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, в первом полугодии стоимость киловатт-часа составит 2,02 руб. по одноставочному тарифу, а также 2,04 руб. и 1,01 руб. по тарифу, дифференцированному по двум зонам суток - «день» и «ночь» соответственно. Со второго полугодия электроэнергия по однотарифному счетчику будет стоить 2,09 руб. Стоимость киловатт-часа днем по двухтарифному счетчику и обойдется в 2,11 руб. Один киловатт-час ночью обойдется в 1,04 руб.

Для населения, проживающего в домах, не оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, цена на электричество в первом полугодии по однотарифному счетчику составит 2,87 руб. за киловатт-час. Стоимость киловатт-часа днем по двухтарифному счетчику будет равна 2,92 руб., ночью – 1,44 руб. Со второго полугодия 2019 г. электроэнергия в домах без электроплит по однотарифному счетчику будет оценена в 2,97 руб. Стоимость киловатт-часа днем по двухтарифному счетчику и составит 3,02 руб. А один киловатт-час ночью будет стоить 1,49 руб.
С полным текстом Распоряжения можно ознакомиться на официальном сайте ООО «НЭСКО» (www.nesko-nv.ru) в разделе: клиентам/физическим лицам/тарифы на электроэнергию.