Сообщите показания счётчика до конца месяца!
26Июня2017

В связи с изменением тарифов ООО «НЭСКО» рекомендует горожанам снять показания электросчетчиков в конце месяца и передать данные до 30 июня.

Напомним, с 1 июля согласно Распоряжению Региональной энергетической комиссии Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 декабря 2016 г. № 45, меняется тариф на электроэнергию. Цена на электричество для населения вырастет в среднем на 3,8%.

Для корректного расчета электроэнергии, потребленной по тарифу, действующему до 1 июля, «Нижневартовская Энергосбытовая компания»» рекомендует потребителям - физическим лицам снять показания электросчётчиков на конец текущего месяца и передать информацию об индивидуальном потреблении не позднее 30 июня. Для этого специалисты энергосбыта советуют использовать любой из перечисленных способов:

1. Через «Личный кабинет» на сайте ООО «НЭСКО.

2. По электронной почте: info@gesnv.ru. В тексте письма обязательно указать адрес и номер лицевого счета.