Со второго полугодия – новые тарифы
09Июня2020

«Нижневартовская Энергосбытовая компания» информирует горожан: c середины лета меняется тарифы.

Для жителей Нижневартовска

Уважаемые вартовчане! С середины лета меняется цена на электроэнергию. Новые тарифы утверждены Распоряжением Региональной энергетической комиссии (РЭК) Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО от 22 ноября 2019 г. №15 и будут действовать до конца года.

C 1 июля для горожан, чьи квартиры или дома оборудованы в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками по одноставочному тарифу стоимость киловатт-часа составит 2,09 руб. Один киловатт-час днем по двухтарифному счетчику обойдется в 2,11 руб., ночью - 1,04 руб.

Со второго полугодия 2020 г. электроэнергия в домах и квартирах без электроплит по однотарифному счетчику будет оценена в 2,97 руб.  А также 3,02 руб. и 1,49 руб. по тарифу, дифференцированному по двум зонам суток - «день» и «ночь» соответственно.

Полный текст Распоряжения читайте на нашем сайте  в разделе «Клиентам/Физическим лицам/Тарифы на электроэнергию».

Для жителей Радужного

Уважаемые радужненцы! С 01.07.2020 г. меняются тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение. Такое решение закреплено Приказом Региональной службы по тарифам ХМАО-Югры от 28 ноября 2019 г. № 101-нп «Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и водоотведение».

С 1 июля 2020 года в Радужном тариф на холодную воду для населения составит 68,17 руб. за куб. м (с НДС), для прочих потребителей – 56,81 руб. за куб. м (без учета НДС). Водоотведение во втором полугодии 2020 года для населения обойдется в 43,08 руб. за куб. м (с НДС), для прочих потребителей – 35,90 руб. за куб. м (без учета НДС).

Полный текст Приказа читайте на нашем сайте в разделе «Клиентам/Водоснабжение в г. Радужный».