«НЭСКО» возобновила очный прием граждан
28Августа2020

В «НЭСКО» возобновлен очный прием потребителей со строгим соблюдением всех предписаний Роспотребнадзора по эпидемиологической безопасности.

В период до снятия всех ограничений и достижения в округе санитарно-эпидемиологического благополучия специалисты компании настоятельно рекомендуют придерживаться следующих правил посещения офиса:
1. При входе в офис каждому потребителю необходимо обрабатывать руки дезинфицирующим средством.
2. Всем посетителям нужно использовать - медицинские маски и перчатки.
3. В помещении необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Работа с гражданами выстроена на основе мер эпидемиологической предосторожности. Все сотрудники обеспечены индивидуальными средствами защиты. Для снижения риска заражения коронавирусом в зонах обслуживания потребителей установлены прозрачные защитные экраны из оргстекла. Кроме того, в офисе «НЭСКО» систематически проводятся дезинфекции и дополнительные уборки согласно разработанному графику.
Несмотря на соблюдение всех санитарно-эпидемиологических мер, специалисты Энергосбыта рекомендуют потребителям обращаться в офис компании только в случае острой необходимости, и напоминают, в распоряжении горожан - дистанционные сервисы, которые являются альтернативой личному обращению к сотрудникам компании.

Для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:
• в «Личном кабинете» на сайте ООО «НЭСКО» можно оплатить электроэнергию, передать показания приборов учета, узнать сумму задолженности, если такая имеется;
• По бесплатному круглосуточному многоканальному телефону 408-608, следуя инструкциям автосекретаря, можно передать показания приборов учета с 20 по 25 число каждого месяца.
• По телефону Call- центра 408-508 можно передать данные приборов учета электроэнергии, сверить показания счетчиков, получить ответы на любые вопросы, связанные с деятельностью компании. В связи с большим количеством звонков, связанных с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, время ожидания ответа оператора может быть увеличено. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.
• Через «Интернет-приемную» на сайте компании в разделе «Контакты» можно получить ответы на возникшие вопросы по электроснабжению, порядку передачи показаний, способам оплаты услуг и многим другим, а также оставить обращение по качеству обслуживания.
• По вопросам, связанным с начислением платы за электроэнергию обращайтесь по электронному адресу: info@gesnv.ru

Для ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ:
• в «Личном кабинете» на сайте ООО «НЭСКО» можно: проверить начисления и оплату; оформить акт снятия показаний приборов учёта; посмотреть динамику потребления электроэнергии; задать вопрос специалисту.