«НЭСКО» напоминает о преимуществе «Личного кабинета»
25Августа2020

В Югре наступила долгожданная отмена режима самоизоляции. Регион приступил ко второму этапу снятия ограничений. Однако по данным Роспотребнадзора Югры в Нижневартовске продолжают фиксироваться новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. Поэтому «НЭСКО» настоятельно рекомендует горожанам соблюдать меры личной безопасности и делать выбор в пользу дистанционных сервисов.

«Личный кабинет» - это специальный раздел официального сайта Энергосбыта (www.nesko-nv.ru), доступный вартовчанам, заключившим договор энергоснабжения с ООО «НЭСКО». Здесь в круглосуточном режиме можно оплатить электроэнергию, передать показания приборов учета, узнать сумму задолженности, если такая имеется. Потребитель может контролировать свой счет круглосуточно в любой географической точке, везде, где есть доступ к интернету. Для работы в «Личном кабинете» потребителю необходимо пройти процедуру авторизации: в поля, обязательные для заполнения ввести адрес и номер лицевого счёта. После заполнения и отправки формы авторизации на указанный потребителем электронный адрес высылается запрос о подтверждении регистрации. После чего потребитель задает пароль для своей учетной записи, который в дальнейшем будет использоваться для входа в «Личный кабинет».
Напоминаем, согласно законодательству, потребители обязаны оплачивать коммунальные услуги до 10 числа месяца, следующего за расчетным; передавать показания приборов учета необходимо с 20 по 25 число включительно текущего месяца даже в том случае, если они остаются неизменными.