Как быстро и удобно оплатить электроэнергию
10Февраля2020

В преддверии февральских праздников совершенно не хочется стоять в очередях с платежкой «за свет». Лучше подумать об этом заранее и выбрать тот способ оплаты, который позволит затратить минимум усилий.

ООО «НЭСКО» рекомендует своим потребителям-физическим лицам сэкономить значительное количество времени, воспользовавшись наиболее удобным способом оплаты электроэнергии через «Личный кабинет» на официальном сайте компании: www.nesko-nv.ru. Регистрации здесь не требуется – достаточно лишь ввести в поля, обязательные для заполнения, адрес и номер лицевого счёта.
Для тех потребителей, кто решил оперативно, экономя силы и средства, оплатить электроэнергию через интернет, такой платёж обойдётся без взимания комиссии. Этот способ оплаты сегодня доступен каждому обладателю карточного счета любого банка. При этом минимальная сумма одного платежа составляет 3 рубля 50 копеек, максимальная −15 тысяч рублей. Стоит подчеркнуть, после осуществления электронного платежа, данные об оплате попадут в «Личный кабинет» в течение 2-3-х рабочих дней.
- Многим потребителям проще всего воспользоваться интернетом, потому как совершить процедуру можно не выходя из дома. Однако есть и те горожане, которые не хотят или не могут совершать оплату в режиме онлайн, - говорит начальник КБИ ООО «НЭСКО» Зинфира Григорян. Для них также существуют доступные варианты. Жители города могут оплатить электроэнергию через банкоматы, операционные кассы банков: «Ермак», «Открытие», «Запсибкомбанк», «Сбербанк» и «Приобье», а также в городских отделениях почтовой связи. Более подробно - на сайте ООО «НЭСКО»: www.nesko-nv.ru в разделе «клиентам/физическим лицам/способы оплаты».