Регион:
Договорная кампания с бюджетниками началась
01Ноября2018

В «НЭСКО» стартовала договорная кампания с бюджетными организациями на 2019 год. На сегодняшний день к специалистам Энергосбыта обратилось 6% потребителей бюджетной сферы. «НЭСКО» призывает бюджетные организации не затягивать с заключениями договоров.

Договоры с бюджетными учреждениями заключаются ежегодно. Таким образом, до конца декабря всем бюджетным предприятиям и организациям Нижневартовска необходимо заключить новые договоры энергоснабжения. «НЭСКО» настоятельно рекомендует не затягивать с направлением заявки на заключение договора. Сделать это нужно заранее, чтобы без спешки обсудить договорные условия и провести процедуру подписания. Информацию о порядке заключения договоров, их формах, а также перечень необходимых документов можно узнать на сайте ООО «НЭСКО» (www.nesko-nv.ru) в разделе «Клиентам – Юридическим лицам – Заключение договора энергоснабжения».

В соответствии с ФЗ от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» для заключения договора специалистам Энергосбыта необходимо иметь информацию о количестве необходимой электрической энергии потребителю, а также цене контракта. Для того, чтобы договоры энергоснабжения были заключены в срок, сотрудники «НЭСКО» рекомендуют принять во внимание требования законодательства и обратиться в Энергосбыт с учетом этих данных.