До окончания договорной кампании остались считанные дни
20Декабря2019

В ООО «НЭСКО» завершается договорная кампания по заключению и перезаключению договоров (контрактов) энергоснабжения в зоне деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии – на территории г. Нижневартовска. Бюджетным организациям нужно поторопиться.

Напомним, в силу законодательства контракты по энергоснабжению бюджетных учреждений заключаются до конца года без возможности пролонгации. Таким образом, отсутствие нового контракта приведет к бездоговорному потреблению. Остальным категориям потребителей волноваться не стоит, им нет необходимости переоформлять свои договорные отношения с поставщиком электроэнергии. У физических лиц договор бессрочный, а у юридических договор пролонгируется автоматически на тот же срок и на тех же условиях, что и действующий, поясняют в компании.
С общим перечнем документов для заключения договора энергоснабжения потребители могут ознакомиться на официальном сайте ООО «НЭСКО» (www. nesko-nv.ru) в разделе «клиентам/юридическим лицам/заключение договора энергоснабжения». Получить подробную информацию по вопросам договорной кампании можно по телефону 45-51-34.