Дистанционная поддержка пожилых
16Апреля2020

«Нижневартовская Энергосбытовая компания» призывает горожан позаботиться о здоровье старших членов своей семьи в период самоизоляции и помочь им освоить дистанционные сервисы. В «НЭСКО» созданы все условия для удаленной связи с компанией. Передать показания электросчётчиков, оплатить квитанции, задавать вопросы специалистам энергосбыта можно в режиме онлайн.

• В «Личном кабинете» на сайте ООО «НЭСКО»  оплачивайте электроэнергию, передавайте показания приборов учета, узнавайте сумму задолженности, если такая имеется.
  • По бесплатному круглосуточному многоканальному телефону 408-608, следуя инструкциям автосекретаря, передавайте показания приборов учета с 20 по 25 число каждого месяца.
  • По телефону Call- центра 408-508 передавайте данные приборов учета электроэнергии, сверяйте показания счетчиков, получайте ответы на любые вопросы, связанные с деятельностью компании. В связи с большим количеством звонков, связанных с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, время ожидания ответа оператора может быть увеличено.
  •  Через «Интернет-приемную» на сайте компании в разделе «Контакты» получайте ответы на возникшие вопросы по электроснабжению, порядку передачи показаний, способам оплаты услуг и многим другим, а также оставляйте свои обращение по качеству обслуживания.
  • По вопросам, связанным с начислением платы за электроэнергию обращайтесь по электронному адресу: info@gesnv.ru
Берегите себя - оставайтесь дома!