Берегите себя - пользуйтесь дистанционными сервисами
02Апреля2020

Для профилактики вирусных и инфекционных заболеваний, в соответствии с данными ВОЗ и Роспортебнадзора, "Нижневартовская Энергосбытовая компания" рекомендует своим потребителям воздержаться от посещений офиса, а для решения возникающих вопросов пользоваться удаленными услугами.

Всегда в вашем распоряжении дистанционные сервисы, которые являются альтернативой личному обращению к специалистам.

Для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:

• в «Личном кабинете» на сайте ООО «НЭСКО» можно оплатить электроэнергию, передать показания приборов учета, узнать сумму задолженности, если такая имеется;
• По бесплатному круглосуточному многоканальному телефону 408-608, следуя инструкциям автосекретаря, можно передать показания приборов учета с 20 по 25 число каждого месяца.
• По телефону Call- центра 408-508 можно передать данные приборов учета электроэнергии, сверить показания счетчиков, получить ответы на любые вопросы, связанные с деятельностью компании. (В связи с большим количеством звонков, связанных с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, время ожидания ответа оператора может быть увеличено. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание).
• Через «Интернет-приемную» на сайте компании   в разделе «Контакты» можно получить ответы на возникшие вопросы по электроснабжению, порядку передачи показаний, способам оплаты услуг и многим другим, а также оставить обращение по качеству обслуживания.
• По вопросам, связанным с начислением платы за электроэнергию обращайтесь по электронному адресу: info@gesnv.ru

Для ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ:

• в «Личном кабинете» на сайте ООО «НЭСКО»  можно: проверить начисления и оплату; оформить акт снятия показаний приборов учёта; посмотреть динамику потребления электроэнергии; задать вопрос специалисту.
Желаем всем крепкого здоровья!