Регион:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
* 0 #
Новости
02Апреля2020
Для профилактики вирусных и инфекционных заболеваний, в соответствии с данными ВОЗ и Роспортебнадзора, "Нижневартовская Энергосбытовая компания" рекомендует своим потребителям воздержаться от посещений офиса, а для решения возникающих вопросов пользоваться удаленными услугами.
12Марта2020
Call-центр «Нижневартовской Энергосбытовой компании» отмечает свое шестилетие. Каждый день на единый многоканальный номер 408-508 поступает более 250 обращений граждан, связанных с электроэнергетикой. Только за 2019 год специалистами Call-центра принято 86396 звонков.
12Марта2020
«Нижневартовская Энергосбытовая компания» подвела итоги работы за 2019 год. Все потребители в отчетный период обеспечены энергоресурсом в полном объёме и надлежащего качества. Общий отпуск электроэнергии в 2019 году составил 799 млн киловатт-часов. Из них населению было поставлено 327,6 млн киловатт-часов, бюджетные организации потребили 56 млн киловатт-часов, промышленные предприятия и предприятия малого бизнеса - 357,6 млн киловатт-часов. Как отмечают сбытовики, по сравнению с 2018 г., в 2019 г. зафиксировано снижение потребление электроэнергии на 2,37%. Причина спада – снижение роста производства на предприятиях города и теплая зима.
18Февраля2020
Рыбачить восемьдесят четыре дня и ходить в море, как в знаменитой повести Эрнеста Хемингуэя, не получится, если у вас есть долги за коммуналку. В этом на днях убедилась жительница Радужного, которую задержали в аэропорту Нижневартовска и не дали вылететь в Таиланд. «За то, что у меня есть долги в «НЭСКО» за воду, капремонт и «Экологию», меня не пустили! Просрочка всего 2 месяца. Что делать?», - спрашивает женщина в одной из популярных социальных сетей. «Однозначно платить», - отвечает каждый второй комментатор поста, а некий Егор В. рекомендует изучить законы, прежде чем ехать заграницу.
18Февраля2020
Электроэнергия — специфический рыночный товар, который принципиально отличается от остальных видов товаров. Здесь своя особенность торговли, свои нюансы. К примеру, на момент потребления электричества невозможно знать точные затраты на ее производство. Электроэнергию нельзя закупить впрок и хранить на складе. А значит, только точные расчеты, верное планирование, крепкие знания и выполнение всех требований законодательства помогут наладить взаимовыгодные отношения с контрагентами и освоить тонкости работы на всероссийском оптовом рынке электроэнергии и мощности, с чем уверенно справляются нижневартовские сбытовики.
10Февраля2020
В преддверии февральских праздников совершенно не хочется стоять в очередях с платежкой «за свет». Лучше подумать об этом заранее и выбрать тот способ оплаты, который позволит затратить минимум усилий.

1 2 3 4 5

Фильтры
Дата c
07.04.2020